11 Июля, 2018

Заводское закулисье

Провели разведку боем и посетили заводские цеха, где и производятся наши детские площадки и уличные тренажеры.

Сегодня рассказываем о цехе деревообработки.

Его уникальность в том, что мы осуществляем полный цикл деревообработки, начиная с первоначальной обработки древесины до выпуска готовых элементов.

В частности, здесь есть своя ленточная пилорама. Ее преимущество перед другими аналогами – в очень маленькой площади распила – всего 3 мм.

Предмет особой гордости деревообрабатывающего цеха - высокотехнологичная сушильная камера со специальным программным управлением. Используя ее, мы достигаем максимальное качество сушки.

Некоторое время назад в цехе был установлен новый усовершенствованный станок ЧПУ. С его помощью вырезаются занятные фигурные узоры на деревянных элементах.

Кстати, вы видели яркие стилистические паттерны на наших детских городках? Такие красивые, сочные и яркие они получаются благодаря UV-принтеру. Именно с его помощью мы и наносим изображения.

Кроме деревообрабатывающего - в нашем арсенале есть еще цех металлообработки, столярный и формовочный цеха. Покрасочный и формовочный. Особое место занимает экспериментальный цех, где мы проводим краш-тесты нового оборудования. Все они оснащены самым современным функциональным оборудованием.

Подробнее о каждом из них мы расскажем в следующих выпусках.

Следите за нашими новостями!

Дисковая пилорама Тайга

Бревна и пакет досок

Сушильная камера с программным управлением

Станок для полировки досок

Станок ЧПУ

Станок ЧПУ вырезает новую площадку

деревообрабатывающий цех
ДРУГИЕ НОВОСТИ
08 Октября, 2018

ВегаГрупп на "School Build 2018"

10 Сентября, 2018

Торжественные открытия новых площадок продолжаются

новости благоустройства, новости производства детского игрового оборудования, детские игровые площадки, компания ВегаГрупп
23 Июля, 2018

Ожидание и реальность