11 Июля, 2018

Заводское закулисье компании ВегаГрупп

Провели разведку боем и посетили заводские цеха, где и производятся наши детские площадки и уличные тренажеры.

Сегодня рассказываем о цехе деревообработки.

Его уникальность в том, что мы осуществляем полный цикл деревообработки, начиная с первоначальной обработки древесины до выпуска готовых элементов.

В частности, здесь есть своя ленточная пилорама. Ее преимущество перед другими аналогами – в очень маленькой площади распила – всего 3 мм.

Предмет особой гордости деревообрабатывающего цеха - высокотехнологичная сушильная камера со специальным программным управлением. Используя ее, мы достигаем максимальное качество сушки.

Некоторое время назад в цехе был установлен новый усовершенствованный станок ЧПУ. С его помощью вырезаются занятные фигурные узоры на деревянных элементах.

Кстати, вы видели яркие стилистические паттерны на наших детских городках? Такие красивые, сочные и яркие они получаются благодаря UV-принтеру. Именно с его помощью мы и наносим изображения.

Кроме деревообрабатывающего - в нашем арсенале есть еще цех металлообработки, столярный и формовочный цеха. Покрасочный и формовочный. Особое место занимает экспериментальный цех, где мы проводим краш-тесты нового оборудования. Все они оснащены самым современным функциональным оборудованием.

Подробнее о каждом из них мы расскажем в следующих выпусках.

Следите за нашими новостями!

Дисковая пилорама Тайга

Бревна и пакет досок

Сушильная камера с программным управлением

Станок для полировки досок

Станок ЧПУ

Станок ЧПУ вырезает новую площадку

деревообрабатывающий цех
ДРУГИЕ НОВОСТИ
15 Мая, 2019

«ВегаГрупп» на крупнейшем выставочном проекте Урала и Поволжья «Строительство и архитектура»

08 Мая, 2019

С Днём Великой Победы!

26 Апреля, 2019

В Москве стало тепло – пора на детскую площадку!