27 Декабря, 2017

Преимущества

Основные преимущества компании «ВегаГрупп»:

  • высокое качество продукции и надежность в сотрудничестве
  • индивидуальный подход к Заказчику
  • регулярное обновление современных дизайнерских решений
  • экологическая и травматологическая безопасность изделий
  • постоянное обновление ассортимента

Компания «ВегаГрупп» - единственная в стране, освоившая линию собственного производства специализированного оборудования для маломобильных групп населения и прежде всего для людей с ограниченными возможностями, передвигающихся на колясках. Стоимость такого оборудования в несколько раз меньше, чем у зарубежных аналогов при соблюдении всех актуальных аспектов европейского качества продукции с учетом требований российской нормативной базы к антивандальному исполнению образцов оборудования.

Ключевые позиции эффективности продукции ВегаГрупп

• Основная продукция нашей компании – это современное оборудование для спортивных, детских спортивно – развивающих,игровых площадок и крупных открытых плоскостных спортивных сооружений (по типу межшкольных стадионов), от специализированных спортивных покрытий до ограждений и малых архитектурных форм, используемых в озеленении и благоустройстве (в том числе крытых теневых навесов, спортивных атлетических беседок и проч.). 

• При организации детского игрового и спортивного пространства помимо важнейших составляющих – качества и надежности устанавливаемого оборудования – особую важность и актуальность приобретает его эстетическая составляющая.

• Спортивное и игровое оборудование (тем более детское) должно прививать желание заниматься спортом, привлекать детей не только яркими цветовыми решениями, но и функциональной доходчивостью, простотой в пользовании и доступностью для детей и подростков с разной степенью спортивной и общефизической подготовки.

• Простота и доступность агрегатов в спортивных и игровых элементах (как подвижных, так и статичных) позволяют пользователям (как правило, это маленькие посетители площадок) активнее включаться в игру или состязание спортивно – соревновательного характера.

• Эмоции, полученные на раннем этапе развития, положительные впечатления и хорошее настроение откладываются в долгосрочной памяти ребенка и, участвуя в моделировании стиля поведения, способствуют их гармоничному развитию.

• Продукция, представленная ООО«ВегаГрупп», ориентирована на все группы пользователей с учетом их физических ивозрастных возможностей (в том числе пожилых людей и инвалидов – колясочников) и разделена по сложности применения на соответствующие категории.

• Продукция компании «ВегаГрупп» по своему качеству, дизайну, функционалу и безопасности является лучшей среди компаний, производящих аналоговую продукцию рассматриваемого сегмента современного рынка.

• Коллектив дизайнеров «ВегаГрупп»целенаправленно отслеживает конъюнктуру мирового рынка в данном сегменте,систематически обновляя модельный ряд продукции, внося существенные технологические доработки и изменения в позиции ассортимента.

Все вышеперечисленные аспекты позволяют компании долгое время занимать лидирующие позиции на отечественном рынке производителей и являться, по сути, «законодателем моды» в данном направлении.

В течение последних лет компания реализует программу, включающую в себя комплекс мер по техническому перевооружению и переоснащению своих производственных мощностей.

Полномасштабная реализация этой программы позволяет предприятию обеспечить неограниченный объемом выпуск конкурентоспособной продукции европейского качества, и занимать лидирующее место на рынке производства уличного спортивного и детского игрового оборудования. Внедрение современных технологий и модернизация производства являются приоритетным направлением развития компании.

На сегодняшний день промышленная зона ВЕГАГРУПП – это территория 15 га, на которой организована система производства и хранения продукции компании.

ДРУГИЕ СТАТЬИ
08 Февраля, 2019

ДНК - оригинальный взгляд на формфактор игрового оборудования

ДНК - оригинальный взгляд на формфактор игрового оборудования

23 Января, 2019

Практическая польза канатных комплексов "ВегаГрупп" для физического развития детей

Практическая польза канатных комплексов "ВегаГрупп" для физического развития детей

29 Декабря, 2017

Детские площадки

Детские площадки