09 Января, 2018

ВегаГрупп - против детской гиподинамии!

Компания "ВегаГрупп" глубоко обеспокоена проблемой гиподинамии детского возраста и вносит свой посильный вклад в решение этой проблемы. В рамках развития концепции "Развиваемся играючи", компания "ВегаГрупп" разработала серию элементов спортивной площадки, направленную на активный отдых ребенка на улице.

Не все родители по ряду причин могут себе позволить поставить физкультурный комплекс у себя в квартире. А на улице ребенка ждет унылая детская площадка где отсутствуют элементы, занятия на которых вели бы к развитию опорно-двигательной системы. Поэтому возвращаясь домой с прогулки ребенок с удовольствием берет планшет с яркими и динамичными приложениями.

Компания "ВегаГрупп" создает яркие площадки с большим количеством спортивных и развивающих элементов. Причем игровое оборудование спроектировано таким образом, чтобы, играя на нем ребенок мог загрузить максимальное количество мышечных отделов. Для этих целей были созданы такие элементы как лопинг, барабан, скалодром, веревочные сетки. К услугам ребенка оригинальный рукоход многообразные лестничные конструкции, спираль для лазания А яркость и многоцветие наших площадок может конкурировать с яркостью компьютерных игр. Но мы пошли дольше. Компания создала площадки, которые не только развивает ребенка физически, но и интеллектуально.

В наше игровое оборудование гармонично интегрировано и развивающее оборудование. Мы предлагаем ребенку отвлечься от планшета и поразмыслить над тем, как собрать красочную фотографию в нашем интерактивном пазле «вращающиеся кубики» или «вращающиеся панели». Все элементы площадки походят тестирование на безопасность и созданы на основании требований профильных ГОСТов. Компания постоянно занимается разработкой нового игрового оборудования направленного на гармоничное развитие детей.
ДРУГИЕ НОВОСТИ
08 Октября, 2018

ВегаГрупп на "School Build 2018"

10 Сентября, 2018

Торжественные открытия новых площадок продолжаются

новости благоустройства, новости производства детского игрового оборудования, детские игровые площадки, компания ВегаГрупп
23 Июля, 2018

Ожидание и реальность