12 Марта, 2018

"ВегаГрупп" на выставке "YugBuild 2018" г. Краснодар

С 27 февраля по 2 марта 2018 года в Краснодаре, в выставочно-конгрессном комплексе «Экспоград Юг» прошла самая крупная выставка строительной тематики на Юге России “YugBuild / WorldBuild Krasnodar”, принявшая в залах экспозиций более 350 компаний участниц из 10 стран мира. Общее количество посетителей-специалистов выставки в этом году превысило 9 000 человек.

Ежегодно “YugBuild” становится одной из самых крупных площадок в России, предназначенных для общения специалистов строительной отрасли. На форуме демонстрируются современные строительные материалы, технологии, оборудование, архитектурные разработки, достижения отраслей благоустройства, ландшафтного дизайна и декора, создавая комплексную площадку для обмена опытом, поиска предложений и отработки конкретных форм взаимодействия государства, бизнеса и общественных организаций.

Компания “ВегаГрупп” принимала гостей выставки на своём отдельном стенде, стилизованном под небольшой участок реального игрового пространства. Как всегда нами были представлены как уже запущенные в производство последние новинки сезона 2018, так и наши опытные концепты оборудования, производство которого начнётся уже весной текущего года. Особый ажиотаж у гостей выставки вызвали наши проекты готов площадок на основе футуристичных спортивно-развивающих МАФов линейки “Космо”, выполненных на базе безопасных и ещё не имеющих аналогов на российском рынке канатных систем “ВегаГрупп”.

Краснодар по-весеннему тепло принял нас, и мы благодарны организаторам “YugBuild 2018” за масштабное и на отличном уровне организованное мероприятие, которое ежегодно делает большой вклад в развитие отрасли градостроительства и благоустройства южных регионов.




ДРУГИЕ НОВОСТИ
08 Октября, 2018

ВегаГрупп на "School Build 2018"

10 Сентября, 2018

Торжественные открытия новых площадок продолжаются

новости благоустройства, новости производства детского игрового оборудования, детские игровые площадки, компания ВегаГрупп
23 Июля, 2018

Ожидание и реальность