06 Апреля, 2017

Развитие компании

  Компания в течение 2011 – 2012 года провела масштабную модернизацию производственных мощностей с внедрением высокотехнологичного оборудования. Развитие производства обеспечило не только увеличение мощностей предприятия, но и повысило качество выпускаемого оборудования. За счет повышения производительности труда, суточный объем изготовления оборудования и комплектующих повысился в несколько раз. Проведенная работа позволила сформировать достаточные для мобильной работы товарные запасы на текущий год.

   

  Оборудование соответствует нормативам ИСО 9001. Риск изготовления брака минимизирован, так как на предприятии налажена многоступенчатая система контроля качества выпускаемой продукции.

  Запас продукции по самым популярным позициям позволяет осуществлять отгрузку в кратчайшие сроки. Всреднем поставка со склада на адрес заказчика осуществляется в течение 3-5 дней.

  Техническим отделом компании усовершенствованы конструкции и механизмы оборудования. Внесенные новшества вывели продукцию предприятия на самый высокий в стране уровень требований к оборудованию в сфере повышения антивандальных свойств, ремонтопригодности, простоты в эксплуатации.

      

  Продукция компании «ВегаГрупп» полностью соответствует рекомендациям Министерства образования и науки России по оснащению современным спортивным инвентарем и оборудованием общеобразовательных и дошкольных учреждений (см. сайт www.vegagroupp.ru – «Рекомендации Министерства образования и науки России по развитию сети плоскостных физкультурно-спортивных сооружений при общеобразовательных учреждениях, в том числе межшкольных физкультурно-спортивных сооружений»), рекомендациям Министерства регионального развития России в сфере комплексного благоустройства придомовых территорий (см. Приказ Министерства регионального развития России №80 от 4 марта 2011 года), адресной программе по развитию уличной спортивной инфраструктуры шаговой доступности Ассоциации Предприятий Спортивной Индустрии «От детской спортплощадки к Олимпийскому стадиону» (рекомендованной для муниципальных образований Министерством спорта, туризма и молодежной политики России – см.сайт www.vegagroupp.ru).   

  Компания, за счет повышения производительности труда, смогла сохранить ценовую политику на уровне прошлого года. Это значительно сокращает расходы заказчика.

  Компания «ВегаГрупп» внедряет новое направление в работе с заказчиком -  контроль качества монтажа. Мы заинтересованы в том, чтобы наше оборудование работало дольше, и поэтому предлагаем услуги по контролю монтажа своей продукции, проведенного третьими лицами. При этом варианте сотрудничества, гарантийные обязательства не распространяются на оборудование в полном объеме, но мы готовы оказывать качественную экспертную поддержку заказчику и предлагаем ее на безвозмездной основе.

  Звоните нам и присылайте заявку в офис компании. Отдел монтажа организует выезд экспертов на вашу территорию, осмотрит установленное оборудование, подскажет, как избежать поломок или провести быструю замену элементов оборудования с минимальными затратами.

  Компания предлагает услуги по обслуживанию своего оборудования в ходе его эксплуатации и готова на долгосрочной основе осуществлять поставку комплектующих для его текущего ремонта и замены конструкций.

   Мы не оставляем в беде своего заказчика, не меняем телефоны и адрес, никогда не отказываем в помощи.

      


Внимание!!!

Нашу продукцию подделывают из-за растущей популярности и широкой известности.

Известны факты подражания логотипу компании «ВегаГрупп» (например, ООО «Лидер»), каталогу и стилю оформления прайс-листа, выпускаемой продукции (АБ-001)

Опасайтесь подделок, консультируйтесь с нашими экспертами.

Сезон начался – мы готовы к сотрудничеству!!!!

Наши возможности – Ваши преимущества.

ДРУГИЕ НОВОСТИ
08 Октября, 2018

ВегаГрупп на "School Build 2018"

10 Сентября, 2018

Торжественные открытия новых площадок продолжаются

новости благоустройства, новости производства детского игрового оборудования, детские игровые площадки, компания ВегаГрупп
23 Июля, 2018

Ожидание и реальность