15 Февраля, 2020

Новые цветовые решения для Канатного Комплекса "Феникс"

Посмотрите, как красив и изящен наш канатный комплекс «Феникс». Свое название он получил в честь мифической огненной птицы.

Феникс – легендарная птица из мифов разных культур, способная сжигать себя и затем вновь возрождаться из пепла. Считается, что она похожа на орла в ярко-красном сияющем оперении, поэтому слово «феникс» переводится с древнегреческого языка как «пурпурный».

В сказаниях всех народов Феникс связан с культом солнца и символизирует вечное обновление и бессмертие. Как пишут историки, в древнеегипетском городе Гелиополисе (городе Солнца) возвышался величественный храм птицы Феникс. По легенде, после самосожжения и возрождения птица Феникс улетала на восток в Аравию или в Индию.

Загадочное созвездие Феникса находится в Южном полушарии небесного свода. На территории России полностью оно не наблюдается и лишь частично видимо в южных регионах. В Сочи созвездие поднимается над горизонтом примерно на 4,25°, а на юге Дагестана на 6,25°, лучшее время для наблюдения – октябрь.

Возможно, созвездие Феникса будет не так просто отыскать на карте звездного неба. Но прямо сейчас вы можете полюбоваться нашим канатным комплексом «Феникс» в трех новых цветовых решениях.

ВегаГрупп Канатный Комплекс

ВегаГрупп Канатный Комплекс

ВегаГрупп Канатный Комплекс


ДРУГИЕ НОВОСТИ
03 Апреля, 2020

Работа компании "ВегаГрупп" в апреле 2020 г.

17 Марта, 2020

Готовые решения ВегаГрупп 2020

09 Марта, 2020

Поздравление С Международным Женским Днём!