15 Февраля, 2020

Новые цветовые решения для Канатного Комплекса "Феникс"

Посмотрите, как красив и изящен наш канатный комплекс «Феникс». Свое название он получил в честь мифической огненной птицы.

Феникс – легендарная птица из мифов разных культур, способная сжигать себя и затем вновь возрождаться из пепла. Считается, что она похожа на орла в ярко-красном сияющем оперении, поэтому слово «феникс» переводится с древнегреческого языка как «пурпурный».

В сказаниях всех народов Феникс связан с культом солнца и символизирует вечное обновление и бессмертие. Как пишут историки, в древнеегипетском городе Гелиополисе (городе Солнца) возвышался величественный храм птицы Феникс. По легенде, после самосожжения и возрождения птица Феникс улетала на восток в Аравию или в Индию.

Загадочное созвездие Феникса находится в Южном полушарии небесного свода. На территории России полностью оно не наблюдается и лишь частично видимо в южных регионах. В Сочи созвездие поднимается над горизонтом примерно на 4,25°, а на юге Дагестана на 6,25°, лучшее время для наблюдения – октябрь.

Возможно, созвездие Феникса будет не так просто отыскать на карте звездного неба. Но прямо сейчас вы можете полюбоваться нашим канатным комплексом «Феникс» в трех новых цветовых решениях.

ВегаГрупп Канатный Комплекс

ВегаГрупп Канатный Комплекс

ВегаГрупп Канатный Комплекс


ДРУГИЕ НОВОСТИ
05 Июня, 2020

Станьте дилером «ВегаГрупп»!»

30 Мая, 2020

Новинка паркового оборудования ДП006.00.1 "София"

28 Апреля, 2020

Наши новые партнёры - детская газета "Непоседа"