12 Сентября, 2019

Новые игровые элементы в оборудовании "ВегаГрупп"

Уже стали привычными и обыденными многие игровые элементы детских городков и спортивно-развивающих комплексов. Никого уже не удивить пластиковыми винтовыми или двойными спусками, металлическими винтовыми элементами или лазами в виде гусеницы. Практически у любого российского производителя есть огромный ассортимент такого оборудования для детских площадок.

Компания ВегаГрупп планомерно работает не только над разработкой нового, но и над улучшением существующего ассортимента спортивно-игровых комплексов, идя в ногу со временем и ориентируясь на новые технологии и мировые тенденции развития детских площадок.

Поэтому на смену винтовым и двойные пластиковым спускам пришли прямые и изогнутые наборные спуски из пластиковых элементов, скрепленных надежными соединительными вставками. Вместо винтовых металлических элементов и лазов теперь устанавливаются канатные лазы, которые более интересны и безопасны, добавляются лопинги и канатные сетки и т.п.

Все игровые элементы делаются полностью на собственном производстве. Это позволяет достигать максимальной устойчивости и прочности оборудования.

В течение ближайшего времени завершится обновление моделей на сайте официальном сайте компании. Обо всех обновлениях конструкций и комплектаций оборудование вы можете всегда оперативно узнать у наших менеджеров.

«ВегаГрупп будет и дальше последовательно продолжать разработки современных комплексов инновационного спортивно-игрового оборудования для детских площадок с учетом мирового опыта и исследований ученых, прогрессивных технологий и материалов для производства, чтобы наше оборудование и впредь способствовало формированию комфортной городской среды и долгие годы радовало жителей Москвы и других городов России.

ДРУГИЕ НОВОСТИ
29 Ноября, 2019

Новые цветовые и конструкторские решения "ВегаГрупп" в 2020 г.

18 Ноября, 2019

Модернизация оборудования: обновлённый детский городок "Крепость"

18 Ноября, 2019

Модернизация оборудования: обновлённый Детский городок из серии «Города мира: Москва»