06 Апреля, 2018

«Детский городок» от «ВегаГрупп» показали в новостях на волгоградском телевидении

На выставке «Строй-Volga 2018», которая прошла в Волгограде с 3 по 5 апреля,  внимание местного телеканала привлекла детская площадка от «ВегаГрупп».

Изображение скульптуры «Родина-мать зовёт!», фотографии храмов и исторических достопримечательностей размещены прямо на боковых панелях детского комплекса.

Лестницы, игровые элементы, динамическая мультифункциональная спиралевидная горка развивают ловкость  и тренируют вестибулярный аппарат. А фотографии стимулируют  задавать вопросы: «Что это? Кто и зачем построил? Где и когда?».

Представьте: взрослые узнают историю города и рассказывают детям. Малыши радуются, когда на прогулке в городе видят эти здания. Узнают их на фотографиях.

В первый день работы выставки стенд «ВегаГрупп» заинтересовал 50 человек. И дело не только в детском комплексе.
Собственная разработка компании – уличный тренажер, который работает сразу на несколько групп мышц, выделяется авторским дизайном и долгим сроком службы. Тщательно проработанная система контроля безопасности соответствует международным стандартам.

Стенд не остался незамеченным и для представителей администрации Волгограда. Экспозицию с детским и спортивным оборудованием посетил директор Департамента жилищно-коммунального хозяйства и топливно-энергетического комплекса Сивокоз Алексей Сергеевич.

Эксперты «ВегаГрупп» с удовольствием встречали посетителей, помогали малышам взобраться и скатиться с горки. Рассказывали взрослым об особенностях и полном ассортименте продукции.

Прямо на сайте «ВегаГрупп» можно в ржиме реального времени создавать проекты. Выбрать какая карусель, скамейка, паровозик будут стоять на вашей площадке. Выбрать цвет качелей и тренажеров. Посмотреть свою площадку в 3D.

Один из интересных вопросов от посетителей: использует ли компания специальное антивандальное покрытие (лак), которое наносится на детские и спортивные комплексы для защиты от царапин и истирания.

На такой лак сложно приклеить жевательную резинку или наклейку. Обычным растворителем с  него легко удалить  рисунки, нанесённые маркерами или баллончиками для граффити.

Чтобы продемонстрировать работу такого покрытия специалисты «ВегаГрупп» решили подготовить небольшую видео презентацию с краш-тестом. Следите за нашими соцсетями.
ДРУГИЕ НОВОСТИ
08 Октября, 2018

ВегаГрупп на "School Build 2018"

10 Сентября, 2018

Торжественные открытия новых площадок продолжаются

новости благоустройства, новости производства детского игрового оборудования, детские игровые площадки, компания ВегаГрупп
23 Июля, 2018

Ожидание и реальность