22 Декабря, 2017

Спортивные детские площадки в детском саду

Компания «ВегаГрупп» предлагает оборудование для детских площадок, рассчитанное на малышей дошкольного возраста. Линейка «ВегаМалыш» включает широкий набор снарядов и тренажеров, которые могут быть установлены на территории детского сада, во дворе жилого дома, в парке или сквере. С их помощью можно оснастить детскую площадку любой площади, предоставим малышам необходимый функционал.

Игровые площадки для маленьких детей обустраиваются с учетом возрастных особенностей маленьких пользователей. Горки, качели, балансиры удобны для игры и движения, их поручни, перила и ступени рассчитаны на размеры детских рук и ширину шага. Создавая спортивное оборудование, наши специалисты применяют современные технологии, безопасные материалы, надежные крепежные элементы. Игровые площадки рассчитаны на детей в возрасте до 6 лет, поэтому больше внимание в компании «ВегаГрупп» уделяют яркому дизайну и внешнему оформлению.

В игровой форме ребенок познает мир, взрослеет, развивается. Для него это важная работа, и мы постарались сделать ее приятной и захватывающей. Наши площадки обращают на себя внимание продуманной планировкой, отличным исполнением всех снарядов, наличием важных для комфорта детей и их родителей мелочей. С помощью «ВегаМалыш» можно легко обеспечить безопасные детские игры и забавы. Правильно спроектированная и оснащенная площадка – это еще одна няня для малыша, которая займет, увлечет, развеселит.

В процессе создания спортивного оборудования мы предусмотрели все основные виды двигательной активности детей. Дошкольники любят прыгать, бегать, взбираться на препятствия и прятаться под ними, испытывать свои силы и координацию движений. Поэтому для детской площадки мы предусмотрели элементы, позволяющие максимально реализовывать детям их потребности.

Установка игровых и спортивных площадок от «ВегаГрупп» на территории детских садов позволит воспитателям более качественно организовать досуг детей. Нахождение в большом коллективе, необходимость в течение дня сидеть за столом, учиться вызывает у ребенка дефицит движения. Это нередко проявляется в повышенной плаксивости, агрессивном поведении, непослушании. Детские площадки «ВегаМалыш» дают возможность детям сбросить накопившееся напряжение, выплеснуть агрессию, дать волю своим эмоциям. После такой прогулки ребенок будет хотеть есть и спать, на шалости и капризы у него просто не останется сил.

Площадки от компании «ВегаГрупп» - выбор сознательных родителей, которые заботятся о здоровье своих детей. Наша продукция имеет ряд преимуществ:

  • многоступенчатый контроль качества на производстве,
  • использование только безопасных материалов и комплектующих,
  • высокие износоустойчивые свойства готовой продукции,
  • яркий и красивый дизайн, привлекающий детей.

С помощью линейки «ВегаМалыш» можно оборудовать площадку ДОУ, детского сада и предоставить детям максимально возможные варианты игры и проведения досуга.

ДРУГИЕ СТАТЬИ
08 Февраля, 2019

ДНК - оригинальный взгляд на формфактор игрового оборудования

ДНК - оригинальный взгляд на формфактор игрового оборудования

23 Января, 2019

Практическая польза канатных комплексов "ВегаГрупп" для физического развития детей

Практическая польза канатных комплексов "ВегаГрупп" для физического развития детей

29 Декабря, 2017

Детские площадки

Детские площадки