08 Февраля, 2019

ДНК - оригинальный взгляд на формфактор игрового оборудования

Один из самых красивых и необычных канатных комплексов компании “ВегаГрупп” - это ДНК. Он может состоять из одной, двух или трех высоких башен, внешний вид которых напоминает слегка скрученную спираль. Глядя на этот комплекс, невольно возникает вопрос, что же такое ДНК и откуда появилось такое название?

ДНК — это строительный кирпичик жизни, код биологической памяти, который обеспечивает передачу генетических данных из поколения в поколение на протяжении всей эволюции живых существ. Эта молекула несёт в себе генетические инструкции по развитию и функционированию каждого отдельного живого организма. ДНК есть в каждой клетке и имеет форму двойной спирали. Учёные активно изучают ДНК, поскольку считают, что эти знания помогут справиться со многими болезнями и существенно продлить жизнь человека. Расшифровка структуры ДНК произошла в 1953 году, за что впоследствии трое ученых получили Нобелевскую премию по физиологии и медицине 1962 года.

Компания «ВегаГрупп» занимает лидирующую позицию среди отечественных производителей детского развивающего и спортивного оборудования в области креативных технологических решений. Мы производим спортивное оборудование, которое будет способствовать как физическому, так и интеллектуальному развитию ребенка. Инновационный канатный комплекс ДНК (ссылка) внесет разнообразие и новизну в любую проектируемую и уже существующую уличную игровую площадку.

Канатные коплексы ДНК ВЕГАГРУПП
ДРУГИЕ СТАТЬИ
23 Января, 2019

Практическая польза канатных комплексов "ВегаГрупп" для физического развития детей

Практическая польза канатных комплексов "ВегаГрупп" для физического развития детей

29 Декабря, 2017

Детские площадки

Детские площадки

27 Декабря, 2017

Покрытия для детских площадок

Покрытия для детских площадок