27 Апреля, 2017

Уличные тренажеры "ВегаГрупп" - фитнес-центр во дворе

Производитель оборудования для детских площадок ВегаГрупп, Москва
Уличный фитнес – это особая субкультура, набирающая всё большую популярность, с которой нельзя не считаться. В Европе и Северной Америке давно сложилась культура тратить часть свободного времени на себя и свое здоровье, на фитнес. В России идут те же процессы, поэтому открываются новые фитнес-клубы, государство инвестирует в спортивную инфраструктуру. Очень многие люди хотели бы заниматься спортом, но им нужна инфраструктура.
Люди теряют по 2 часа в пробке по дороге в фитнес-клуб для того, чтобы 30 минут позаниматься на тренажерах. Почему бы вместо этого просто не выйти во двор и позаниматься на свежем воздухе, провести больше времени с детьми. Уличные тренажеры – это отличный способ приобщения детей к спорту. 
Комплектующие высочайшего качества, стальные рамы повышенной прочности (диаметром 5,7 см) и превосходная конструкция – Вы найдёте всё это в каждом тренажёре «ВегаСпорт». Тренажёры сконструированы с учётом биомеханики и анатомии человеческого тела, обеспечивая безопасность, максимальный комфорт и функциональность тренировок. Мы делаем всё, чтобы на наших тренажёрах  хотелось заниматься снова и снова.
Характеристики линии тренажеров «ВегаСпорт»: 
- компактность
Универсальная стойка из толстостенной профильной трубы позволяет разместить два, три и даже четыре тренажера на различные группы мышц на одну стойку без потери качества как тренировок, так и оборудования. Прежде всего, это значительно повлияет на стоимость оборудования площадки, а также уменьшает необходимую площадь. Нет необходимости ходить по всей площадке, чтобы переключаться от одного упражнения на другое, к тому же можно заниматься всей семьей, не теряя детей из виду. Занимающиеся получают ещё больше удовольствия от занятий.
 При покупке нашего оборудования, Вы экономите значительные средства – на стойках и работах по  бетонированию, при этом получаете тренажеры превосходного качества и предоставляете возможность заниматься гораздо большему количеству людей.  
- долговечность: 
Вы можете положиться на уличные тренажёры «ВегаСпорт», так как каждый тренажёр проходит серьёзные испытания в наиболее агрессивных условиях с применением экстремальных режимов эксплуатации. Все испытания проводятся силами компании.  Поэтому даже при установке четырех тренажеров на одной стойке, Вы можете быть уверены в надёжности конструкции. В конструкции тренажёров используются материалы и детали, способствующие увеличению срока службы оборудования. Одним из таких материалов является капролон. Втулки из капролона используются вместо металлических подшипников. Это позволяет значительно увеличить срок службы изделий, благодаря большей износостойкости капролона и его устойчивости к воздействиям внешней среды, в том числе агрессивных химикатов. Капролон также не подвержен коррозии и имеет очень низкий коэффициент трения. Это означает, что можно забыть о скрипах и необходимости частого ремонта тренажеров. Тренировки c«ВегаСпорт» всегда будут приятными и эффективными.
 - травмобезопасность: 
Тренажеры сконструированы таким образом, чтобы не допускать защемления частей тела или одежды. Шарнирные элементы расположены таким образом, что исключена возможность прямого доступа к ней. Конструкции не содержат острых углов и травмоопасных поверхностей. Сварные швы имеют гладкую поверхность благодаря качественным сварочным комплексам. Система амортизации тренажеров «ВегаСпорт» позволяет избежать ударных нагрузок на суставы и сухожилия пользователей. Все нагрузки образуются за счет собственного веса, поэтому риск перенапряжения мышц и суставов сведен к минимуму.
 - современный урбанистический стиль
Все тренажёры имеют эстетичный современный вид благодаря единой конструкции и удачно подобранной цветовой палитре. Стойки имеют оптимальную высоту, что позволяет создать на площадке открытое пространство без нагромождения лишних деталей. Тренажёры идеально вписываются в среду современного города. 
 - универсальность: для людей любого возраста в любой сезон
Конструкции тренажеров выполнены таким образом, чтобы пользователи разной комплекции (рост, длина рук) и уровня физической подготовленности могли использовать тренажер с правильной амплитудой и биомеханикой движений. Нет необходимости выполнять дополнительные настройки – пользование тренажерами будет легким для всех.  Возраст также не является помехой - уличные тренажёры предназначены для занятий взрослых любого возраста и детей старше 12 лет. Детям младших возрастных категорий предпочтительнее использовать другое спортивно-развивающее и игровое оборудование, которое широко представлено в ассортименте компании «ВегаГрупп».  
 - двухступенчатая покраска
Уличные тренажёры постоянно находятся под воздействием различных, часто экстремальных погодных условий – прямой солнечный свет, перепады температуры, обледенения. Вот почему окраска так важна для уличных тренажеров. Для покраски тренажёров «ВегаСпорт» на первом этапе применяется грунт-эмаль. На втором используется порошковая краска. Это обеспечивает долговечность покрытия, её устойчивость к воздействию ультрафиолетовых лучей и неблагоприятных погодных условий, а также ударопрочность и эластичность. Ваши тренажёры всегда будут яркими как новые.  
 -  информационные таблички и стенды
Все тренажеры оснащены хорошо иллюстрированными табличками, описывающими выполнение упражнений, что обеспечивает максимальное удобство использования каждого тренажёра. При этом тренажёры «ВегаСпорт» настолько интуитивно понятны, что новичку не составит труда разобраться в них.
- индивидуальный проект
Мы сделаем для Вас площадку с тренажерами такой, какой Вам хотелось бы ее видеть с учетом различных факторов: от существующих ограничений (размеры территории, бюджета) до пожеланий конечных пользователей. Наши площадки оставляют довольными всех! 
 
- минимум обслуживания
Все узлы уличных тренажеров «ВегаСпорт» сконструированы таким образом, что отсутствует необходимость обслуживания деталей тренажера в течение всего срока эксплуатации. Вам необходимо проверять лишь целостность оборудования.
 
Сферы применения:
- парки и другие общественные территории 
Парки являются отличными местами для занятий на уличных тренажерах, которые можно сочетать с другими  видами уличного фитнеса и пробежками. 
 
- придомовые территории 
Площадки с уличными тренажерами становятся неотъемлемой частью придомовых территорий вместе с детскими и универсальными спортивными площадками. Уличные тренажёры компании «ВегаГрупп» рекомендованы Ассоциацией Предприятий Спортивной Индустрии для использования при оснащении детско-юношеской спортивно-игровой инфраструктуры по месту жительства и учебы.
 
- территории школ, учреждения среднего и высшего профессионального образования 
Организация спортивных площадок на территориях школ и вузов обусловлена важностью обеспечения баланса между интеллектуальной и физической активностями. 
 
- реабилитационные и медицинские центры
Уличные тренажеры являются лучшим решением для восстановления больных после болезней и травм. Тренажеры способствуют восстановлению физической активности после длительных периодов бездействия.
 
- санатории  и дома отдыха
Уличный тренажерный комплекс станет ценным преимуществом в глазах клиентов различных пансионатов, баз отдыха и курортов.
 
- территории отдыха на предприятиях
Вы можете устроить зону отдыха для сотрудников своего предприятия. Эти вложения быстро окупятся благодаря росту производительности труда на Вашем предприятии.  
 
- стадионы
Площадка с уличными тренажерами станет отличным дополнением к любому стадиону. 
 
Гарантийные обязательства 
Компания «ВегаГрупп» выпускает качественное игровое и спортивно-развивающее оборудование уже 15 лет. Наши уличные тренажёры сделаны в России на 100%. Поэтому мы отвечаем за качество нашей продукции в полном объеме, предоставляя одни из самых лучших гарантийных условий в отрасли. Мы берем на себя обязательства по замене дефектных элементов конструкции, пришедших в негодность по вине производителя, в течение 1 года с момента ввода площадки в эксплуатацию. Гарантия не распространяется на случаи вандализма, кражи, ненадлежащего ремонта.
Срок проведения гарантийного ремонта в Москве – от 3 дней.
 
Дополнительное оборудование
Наша компания является производителем уникальной линейки спортивно-развивающего оборудования и физкультурных комплексов, которые станут прекрасными дополнениями к площадке с уличными тренажерами. 
- информационные стенды 
Опции и дополнительные услуги
- доставка оборудования
Сотрудничество с крупнейшими транспортными компаниями обеспечивает оперативную качественную доставку Ваших уличных тренажеров в любые регионы РФ с минимальными затратами.
- монтаж и шеф-монтаж
Наши специалисты оперативно установят Ваши уличные тренажеры. Также мы бесплатно осуществляем контроль качества монтажа, при установке сторонними подрядчиками.
- обслуживание и поставка комплектующих
Мы предлагаем услуги по обслуживанию тренажеров в ходе их эксплуатации. Компания «ВегаГрупп» в кратчайшие сроки осуществляет поставку комплектующих для текущего ремонта и замены конструкций.
- индивидуальный подбор цветовой гаммы
- разработка тренажеров по индивидуальным проектам  
Как производитель с большим опытом в разработке тренажеров мы можем изготовить оборудование по эскизам заказчика.
Перейти в раздел каталога "Уличные тренажеры"

ДРУГИЕ СТАТЬИ
18 Июля, 2019

ПЛОЩАДКИ ГТО: ОТ ПРОШЛОГО К БУДУЩЕМУ

ПЛОЩАДКИ ГТО: ОТ ПРОШЛОГО К БУДУЩЕМУ

07 Июня, 2019

Качели-балансир: от прошлого к будущему

Качели-балансир: от прошлого к будущему

23 Мая, 2019

«КАНАТНЫЕ КОМПЛЕКСЫ»: ОТ ПРОШЛОГО К БУДУЩЕМУ

«КАНАТНЫЕ КОМПЛЕКСЫ»: ОТ ПРОШЛОГО К БУДУЩЕМУ