Строительство 50 ФОК

Строительство 50 ФОК

19 марта, 2015

Там, где строятся физкультурно-оздоровительные комплексы, начинается другая жизнь.

На 30% сокращается количество преступлений – это статистика.

За три года мы должны построить не менее 50 ФОК. 

А.Ю. Воробьёв.

ШАГ 1 - ДИАЛОГ ВЛАСТИ И СПОРТИВНОГО СООБЩЕСТВА

Фото_ФОК.jpgВ апреле 2013г. проведена  Коллегия Министерства физической культуры, спорта, туризма и работы с молодежью Московской области и представителей спортивных Федераций. 

Сотрудники Министерства совместно с представителями муниципальных образований провели осмотр 50 земельных участков, заявленных муниципальными образованиями под размещение физкультурно-оздоровительных комплексов.

Заключены Соглашения о намерениях по софинансированию мероприятий государственной программы Московской области «Спорт Подмосковья» на 2014-2018 годы с 50 муниципальными образованиями Московской области. Заключив данные соглашения, Московская область и муниципальные образования обязуются в определенном объёме профинансировать проектирование и строительство ФОК.

ШАГ 2 - ОПРЕДЕЛЕНИЕ МЕСТ, ИСХОДЯ ИЗ ПОТРЕБНОСТЕЙ МУНИЦИПАЛИТЕТОВ И СПОРТИВНОЙ ИНФРАСТРУКТУРЕ

Определён список муниципальных образований Московской области, которым предусмотрено софинансирование расходов на проектирование и строительство ФОК, исходя из уровня обеспеченности муниципальных образований плавательными бассейнами, спортивными залами и крытыми ледовыми катками. 

 

Карта ФОКов 2014.jpg

Ссылка на источник: my.mosreg.ru


 
Ваш город
Выберите из списка